“In Piemonte i tartufi dolci di cioccolato sono riconosciuti e riconoscibili per il gusto intenso di nocciola che in essi è contenuta. I tartufi neri e bianchi dolci riprendono il nome dell’altrettanto famoso “tartufo delle langhe“, prodotto di terra tanto pregiato quanto esclusivo, di cui ne riprende la forma un po’ irregolare”.
Dalla volontà di valorizzare il gusto delle nocciole “Tonda Gentile Trilobata” dall’unione con il cioccolato e dalla passione per i prodotti della propria terra riproposti tramite l’arte pasticcera nascono les Bouchons, Tartufi di cioccolato in vari gusti quali Bianco, Nero, Gianduia, Torroncino, Pistacchio, Cocco e Marzapane. Dopo i classici Tartufi di ciococlato bianco e nero, oliva propone due seducenti sintonie di sapori, Tartufo nero unito alla Nougatine e Tartufo nero unito alla granella di fave di cacao. Due nuove sintonie di sapori che esaltano il cioccolato puro con i frutti della nostra terra.