La Nostra Filosofia

Prodotti autentici e di qualità

Situata a Borgo San Dalmazzo, in provincia di Cuneo, ad oggi la Dulcioliva dispone di un moderno stabilimento di 3000 mq di superficie dotato di impianti tecnologicamente all’avanguardia.

Grazie ad ottanta anni di esperienza nel settore dolciario, Dulcioliva ha sviluppato un’azienda dinamica e capace di unire le migliori ricette della tradizione italiana alla più moderna tecnologia produttiva con la filosofia di creare prodotti autentici nel pieno rispetto dei principi più avanzati della sicurezza e della qualità del prodotto.

Il nostro sistema HACCP è stato implementato dal 1998 e viene costantemente monitorato e revisionato. Il monitoraggio concreto di tutta la filiera produttiva permette la tracciabilità dal prodotto fino alla materia prima. Tutto ciò, unito ad un efficiente lavoro commerciale ci ha portato la fiducia dei migliori clienti nazionali e internazionali.

E’ una precisa scelta aziendale produrre senza l’utilizzo di additivi artificiali, conservanti, grassi vegetali idrogenati e grassi animali diversi dal Burro di Cacao.

Qualità ed attenzione

Materie prime selezionate

Tutte le materie prime provengono da fornitori selezionati e consolidati che offrono concrete garanzie sulla qualità e sicurezza delle stesse. In tutti i nostri prodotti a base di nocciola vengono utilizzate esclusivamente nocciole varietà ‘Tonda Gentile delle Langhe’, mentre nei nostri Cuneesi al Rhum viene utilizzato esclusivamente Rhum originale Jamaica. Il monitoraggio concreto di tutta la filiera produttiva permette la tracciabilità dal prodotto fino alla materia prima.

Tutte le materie prime provengono da fornitori selezionati e consolidati che offrono concrete garanzie sulla qualità e sicurezza delle stesse.

Dulcioliva esporta i propri prodotti cioccolatieri in oltre 22 paesi del mondo.