Gianduiotto Classico Piemontese

Morbido cioccolatino dalla tradizionale forma a navicella, alle nocciole gianduia.
Zucchero, Nocciole (30%), massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e di proteine del latte.
Valori medi per 100g di prodotto: Val. energetico: 557 kcal – 2319 kJ Proteine totali: 7,1g Carboidrati: 47,2g di cui zuccheri 15,4g Grassi: 37,7g di cui saturi 15,4 Sodio: 0,01g Fibre alimentari: 5,7g

Confezioni

   

Gianduiotto Fondente

Morbido cioccolatino dalla tradizionale forma a navicella, con 30% nocciole (senza latte).

Confezioni

   

Gianduiotto Latte

Morbido cioccolatino dalla tradizionale forma a navicella, con 15% nocciole.

Gianduiotto Bianco

Morbido cioccolatino dalla tradizionale forma a navicella, con 15% nocciole.

Confezioni