I valori di sempre si uniscono oggi alla modernità e alla necessità di soddisfare palati ogni giorno più esigenti e diversi per dare origine alle nuove praline di casa Oliva: le Boules di cioccolato ‘Crème D’Or’. La storia narra che le praline nacquero sul finire del ‘600 dall’errore dello chef Prasline che mescolò mandorle e miele, poi ricoperti di cioccolato. ‘L’errore’ venne così apprezzato che, da quel momento in poi, i cioccolatini con guscio esterno e ripieno vennero denominati ‘Praline’. Le boules si distinsero per la loro tipica forma rotondeggiante, arricchendo la varietà nelle forme delle praline in genere.
La maestria di Oliva, acquisita in tanti anni di lavoro, ha saputo miscelare sapientemente ogni ingrediente in maniera gustosa ed originale. Disponibili in cinque gusti, Nocciola, Caffè, Torroncino, Gianduja e Fondente, le boules ‘Crème D’Or’ sono apprezzate da grandi e piccini, con il loro guscio di squisito cioccolato e il morbido ripieno. Ognuna si distingue inoltre per una particolarità tutta nuova, dalla granella di nocciola a quella di torrone alle mandorle, dalla nocciola e dal caffè ai grani di cacao. Una varietà avvincente fra cui scegliere in ogni momento della giornata per concedersi una piccola pausa di piacere. Come sempre, i prodotti Oliva si trovano in attraenti e diverse confezioni, adatte per tutte le occasioni, da degustare soli e in compagnia.